ПОЛИТИКА ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ГОСТЕЙ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «ЕЛЕНА»

Гостиничный комплекс «Елена» гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии с Федеральным Законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ в целях предоставления услуг по проживанию и размещению, найму жилого помещения и обеспечения сохранности имущества гостиничного комплекса с использованием необходимых правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных от неправомерного доступа, изменения, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

Гостиничный комплекс «Елена» несет ответственность за надлежащее обращение с конфиденциальной информацией, переданной гостями, в том числе и через форму бронирования на официальном сайте.

Сбор и использование персональных данных

Гостиничный комплекс «Елена» принимает все необходимые меры предосторожности для того, чтобы личная информация, полученная от гостя, не использовалась без его ведома и согласия.

Наши гости могут получать информацию о ценах и услугах, предоставляемых в гостиничном комплексе «Елена», без указания каких-либо сведений о своей личности. Для бронирования номера на определенные даты требуется наличие контактных данных, необходимых для подтверждения бронирования и дальнейшего предоставления услуги.

Мы получаем информацию от гостя через форму бронирования на официальном сайте гостиницы, для этого требуется предоставить контактную информацию (имя, контактный телефон, адрес электронной почты), а также сообщить даты и время прибытия и отъезда. Эта информация используется для подтверждения бронирования и для связи с гостем в случае возникновения проблем в процессе обработки информации. Также мы получаем информацию при заезде, при этом необходимо наличие документа, удостоверяющего личность лица, которому предоставляется услуга.

В момент заезда гости заключают соглашение на использование своих персональных данных в ограниченных целях и в любой момент могут прекратить данные действия со стороны гостиницы на основании письменного заявления с просьбой прекратить обработку персональных данных

Гостиничный комплекс «Елена» принимает все меры предосторожности для того, чтобы личная информация, полученная от гостя, не использовалась без его ведома и согласия. Мы не передаем персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

Право гостей на получение сведений и отмену согласия

В соответствии с Федеральным Законом РФ «О персональных данных» нашим гостям предоставляется право на получение сведений, касающихся обработки его персональных данных, изменение, а также право на отзыв согласия.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к нам по адресу: 664047, г. Иркутск, ул. Советская, 96-140; или по электронной почте: 737714@mail.ru.

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим даю свое согласие гостиничному комплексу «Елена»

(ИП Зосимов Олег Викторович, юридический адрес: 664047, г. Иркутск, ул. Советская, 96-140, ИНН 381101482827, ОГРН 3143085011800038, 737714@mail.ru)

на обработку своих персональных данных, указанных через форму бронирования на официальном сайте гостиничного комплекса «Елена» hotelelena.ru, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя по своей воле и в своих интересах, и что делаю это с целью получения услуги по проживанию и\или найму жилого помещения в гостиничном комплексе «Елена».

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес ИП Зосимов Олег Викторович по адресу 664047, г. Иркутск, ул. Советская, 96-140 или по электронной почте 737714@mail.ru.

Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, ознакомлен(а).